信誉好的私彩平台

      

英国诺丁汉大学孟晓林教授为信誉好的私彩平台师生作报告

文章作者:  发布时间: 2015-11-03  浏览次数: 407

11月2日下午,信誉好的私彩平台特邀英国诺丁汉大学孟晓林教授在静远楼1206学术报告厅做了题为“基于GNSS和全球对地观测技术的特大型桥梁结构健康监测”的学术报告。报告由院长张莲蓬教授主持,张院长首先代表信誉好的私彩平台对孟晓林教授的到来表示热烈欢迎,并向师生们详细介绍了孟晓林教授。报告在热烈的掌声中拉开序幕,我院测绘工程专业本科生和研究生及部分青年教师参加了本次讲座。

孟晓林教授首先介绍英国诺丁汉大学地理空间研究所的主要研究内容,包括全球导航卫星系统(GNSS)定位和导航技术、工程测量与遥测技术等。接着,他讲解了目前自己正承担的欧空局项目“GNSS and EO for structural health monitoring of bridges”,采用全球导航卫星系统(GNSS)和对地观测技术EO对桥梁进行长期健康监测,随后重点介绍了诺丁汉大学在英国Humber Bridge、Millennium Bridge,Wilford Bridge和Forth Road Bridge进行桥梁健康监测研究的工程实例。在报告结束前,孟教授还亲切友好地和同学们分享了他在国外的轶事,并回答了学生的提问。

最后,张院长对讲座进行了总结,对孟晓林教授的精彩报告表示感谢,对在场同学们提出了殷切的期望,要求大家学习孟教授的拼搏、创新精神,为提升自己的科研能力而不懈努力。

点击查看原图

点击查看原图



 
 
     
  信誉好的私彩平台   版权所有   维护邮箱:guji@ibanner.cn
    地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号   邮政编码:221116