信誉好的私彩平台

      

信誉好的私彩平台召开新老教师教学经验座谈会

文章作者:  发布时间: 2015-09-25  浏览次数: 682

为提升我院青年教师的教学能力,促进新老教师之间交流,信誉好的私彩平台于9月23日下午3点在1206会议室召开新老教师教学经验座谈会。出席本次座谈会的有院党委施春华书记,院长张莲蓬教授,副院长冯遵德教授,测绘工程系王爱生教授,林明华副教授,谭兴龙博士,陈炳乾博士,土地资源管理系陈龙高教授,陈利洪博士,遥感科学与技术系王树果博士,院办公室主任侯飞高级实验师。本次座谈会是我院师德建设活动月内容之一,会议围绕青年教师如何提升教学能力展开。

本次座谈会分为两个部分,首先是由新进青年教师谭兴龙博士、陈炳乾博士试讲所授课程中的一节,结合他们的试讲情况,在座的老师逐一给他们指出优点,提建议、找不足。接着,新老教师围绕如何改进课堂教学方法、优化教学内容组织、创新教学模式等问题展开研讨。特别是院长张莲蓬教授谈到,青年教师在注重学术科研的同时,应加强自己的教学能力培养,多注重课堂教学的艺术,尝试运用多种教学方法,在实践中逐渐提升自己的教学技能。

最后,施春华书记对本次座谈会进行总结,希望青年教师要尽快适应高校环境,站稳讲台、教书育人,要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,把高校教师这一职业当成一生的荣幸,努力成为深受学生欢迎的老师。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图



 
 
     
  信誉好的私彩平台   版权所有   维护邮箱:guji@ibanner.cn
    地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号   邮政编码:221116