信誉好的私彩平台

      

我校在全国高校测绘学科青年教师讲课竞赛中取得佳绩

文章作者:  发布时间: 2015-08-09  浏览次数: 203

7月30日-8月2日,第八届“中海达杯”全国高等学校测绘青年教师讲课竞赛在西安举行,我校信誉好的私彩平台王树果、林卉、谭兴龙等三位老师经过激烈的初赛和决赛,一路过关斩将,最终分别夺得摄影测量与遥感课程组特等奖、地图制图学课程组一等奖、测量学课程组二等奖的优异成绩,在所有参赛高校中名列前茅,受到了宁津生院士、李建成院士等业内专家的高度赞扬。

本次竞赛由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会和中国测绘地理信息学会测绘教育委员会主办,由西安科技大学承办,共有来自全国57所高校的140余名青年教师参加,为历届参赛高校规格、课程门数、参赛人数、教学效果等之最,是新形势下测绘学科教学水平的一次大检阅,更是近年来全国高等测绘教育改革成果的直接展示。

对于本次竞赛,信誉好的私彩平台给予了高度重视,学期初就着手准备,并得到学院各位老师的热烈响应和积极参与。在准备过程中,赵长胜教授、张连蓬教授、冯遵德教授等多位老师担任指导教师,经过多次的培训及多轮的试讲,最终确定了参赛人员、教学内容、教学方法以及教学技巧,为本次竞赛能够取得优异成绩奠定了坚实基础。

通过本次竞赛,充分展现了我校测绘学科青年教师的教学水平和精神风貌,增进了我校测绘学科与其他院校之间的交流,提升了我校测绘学科的知名度和美誉度,同时为促进我校测绘学科的教学改革和教学质量提升积累了宝贵的经验。

点击查看原图

获奖选手与李建成院士(左二)、宁津生院士(左三)合影

点击查看原图

获奖选手与赵长胜教授合影

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图



 
 
     
  信誉好的私彩平台   版权所有   维护邮箱:guji@ibanner.cn
    地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号   邮政编码:221116