信誉好的私彩平台

      

传道?授业?解惑——信誉好的私彩平台召开2014级学生专业学习交流会

文章作者:  发布时间: 2015-05-01  浏览次数: 387

为加强师生之间交流,培养学生的专业认同感,信誉好的私彩平台于4月29日下午在贾汪校区举办了两场专业学习交流会,出席本次交流会有副院长冯遵德教授,以及我院两名考取名校研究生的大四同学,交流会由方兵老师主持。

第一场是测绘类专业学习交流会,冯院长结合我院大一年级测绘类专业特点,向同学们详细介绍了测绘工程与遥感科学与技术专业,以及这两个专业的相似与不同之处,包括学生就业现状与未来发展方向等。随后他走到同学们的身边,结合每位同学的提问,一一给予详细回答,现场气氛温馨而活跃。

第二场是土地资源管理专业学习交流会,首先,由今年11测21班两位考取名校研究生的吴爱娣和王素素同学主讲,她们结合自己的经历,分享了自己的学习生活体会,并认真回答了学弟学妹们的提问。接着,冯院长与同学们进行了亲切交流,就大家关心的问题进行了答疑解惑,并对同学们的学习生活、人生规划等方面进行了指导。

通过举办本次专业学习交流会,让同学们能够有机会与院领导充分交流,及时解决自己心中的困惑,与优秀的高年级同学亲密接触,切实感受到榜样的力量,这将有助于他们更好地规划自己的大学学习生活,为顺利完成学业做好铺垫。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图



 
 
     
  信誉好的私彩平台   版权所有   维护邮箱:guji@ibanner.cn
    地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号   邮政编码:221116