信誉好的私彩平台

      

我校与马来亚大学达成学生交换项目与学术交流合作协议

文章作者:  发布时间: 2014-11-17  浏览次数: 529


城建学部信誉好的私彩平台邀请马来亚大学建筑环境学院院长Noor Rosly Bin Hanif 博士对我校进行访问交流的基础上,经过国际学院及城建与环境学部与马来亚大学及相关学院经过近一年来的互动及协商,目前两校已正式签订了学生交换项目协议。交换专业为马来亚大学不动产管理与江苏师范大学土地资源管理专业。


根据协议,双方将于每年遴选2-3名本校学生赴对方学校开展访问交流活动。双方学校将为交换学生提供相应的指导教师、合适的服务与学习研究设施。马来亚大学是马来西亚国内排名第一的国立大学,是一所文科、理科和医学兼有的综合性大学,是马来西亚规模最大和最著名的大学之一,也是一所全马历史最悠久的学府。建筑环境学院提供5个领域的学位供学生攻读。所有学位均得到马来西亚政府与国际的认可。Bachelor of Building Surveying(建筑测量学士课程), Bachelor of Estate Management(不动产管理学士课程) and Bachelor of Quantity Surveying(测量学士课程)均获得英国皇家特许测量师学会(Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS, UK))的认可。


此外,我校与马来亚大学也达成了学术合作协议。双方约定在学生与教师科研人员互访、共同开展学术研究、学术文献交换、其他有关学术活动合作等方面开展合作。双方同意在合适的情况下尽快成立中马城市研究中心,以促进进一步开展实质性的学术合作。首期合作主要以城建学部信誉好的私彩平台及马来亚大学建筑环境学院为载体。




 
 
     
  信誉好的私彩平台   版权所有   维护邮箱:guji@ibanner.cn
    地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号   邮政编码:221116