信誉好的私彩平台

      

信誉好的私彩平台组织学生开展生产实习圆满结束

文章作者:  发布时间: 2013-10-21  浏览次数: 344

信誉好的私彩平台组织学生开展生产实习圆满结束

 

    为进一步加强实践教学,努力提高人才培养质量、创新人才培养模式,积极探索“体验—见习—实岗”的渐进三段式“1+2+5实践模式。信誉好的私彩平台于今年9月组织大三学生到生产单位进行生产实习,本次生产实习按计划于10月10日圆满结束。

    为了使刚刚步入大三的同学们对自己以后从事的工作有更清晰的认识,将所学的理论熟练运用于实践,提升他们的实际工作能力,我院将一年一度的九月工作安排到生产单位进行。本次实习任务由我院侯飞等老师带队,大三年级学生分成四个小组分别到安徽广德电力局、淮北市规划院等单位所委托的实际工程中开展实习。在安徽广德电力局,学生分成了13个实习小组。他们每天早六点起、晚六点归,晚上还要处理数据。一线的生产操作实习着实让大三的同学们提前体会了一把测绘外业的辛苦。然而,辛苦中也是伴随着甜蜜的。中秋佳节,老师请同学们聚餐,了解同学们的思乡之苦,更述师生友谊,大家的同甘共苦更是增进了师生情、同学情。一个多月的带薪实习丰富了学生生产经验,提高了与施工单位的技术专家沟通交流能力,提高专业认知,增强了从事专业的信心。

    随着一群晒得“黝黑”又洋溢幸福笑容的学子返回到校园,我院的生产实习活动已经圆满结束。许多同学都表示这样的实习活动意义重大,影响深远。让我们期盼这群青春的笑脸能在学院领导和老师的关怀下走的越来越好!

 

> >

> >

> >



 
 
     
  信誉好的私彩平台   版权所有   维护邮箱:guji@ibanner.cn
    地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号   邮政编码:221116