信誉好的私彩平台

      

信誉好的私彩平台特邀周立教授为我院师生作报告

文章作者:  发布时间: 2015-12-14  浏览次数: 232

12月10日下午,信誉好的私彩平台特邀淮海工学院测绘工程学院周立教授在8#101教室为我院师生做了关于《大数据时代的智慧海洋》专题学术报告。讲座由院长张连蓬教授主持,院党委杨仲迎副书记,以及我院2013级、2014级学生参加了学习活动。

周立教授首先向大家介绍了大数据的内涵及其在新时代的重大意义。随后,他就智慧海洋中的物联、感知,智能解决看不见的问题等内容进行了详细的说明,并结合具体案例进行深入分析,激发了同学们的强烈兴趣。接着,周教授还给同学们讲解了云计算的“四大利器”,包括并行计算,智能集群等内容。最后,周教授衷心祝福同学们能够学有所成,走在测绘工程专业的最前沿。讲座在同学们热烈的掌声中完满结束。

本次讲座是我院专业教育系列活动之一,通过此次讲座为信誉好的私彩平台的学生普及了新的知识,拓展了同学们的视野,增强了同学们的专业认同感。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图



 
 
     
  信誉好的私彩平台   版权所有   维护邮箱:guji@ibanner.cn
    地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号   邮政编码:221116