信誉好的私彩平台

      

信誉好的私彩平台举办2015级新生与院长面对面交流会

文章作者:  发布时间: 2015-12-09  浏览次数: 317

12月7日下午,信誉好的私彩平台在贾汪校区学术报告厅举办了2015级新生与院长面对面交流会,主题为“与大一新生谈学习、聊生活、话发展”。信誉好的私彩平台院长张连蓬教授担任本次活动主讲嘉宾,交流会由院党委杨仲迎副书记主持。辅导员王航卿老师、助理辅导员丁超老师以及我院2015级140名同学参加了此次活动。

张院长首先和大家分享了他在大学期间的学习经历,回忆了自己在大学里的时间规划,强调制作学习时间表的重要性,鼓励同学们通过时间计划表,学会合理安排学习及课余时间,提高学习效率。张院长指出,制定学习时间表务必要注重其真实性及可行性,只有严格执行时间表上的计划安排,才能切实有效地保证一天的学习和生活效率,并需要坚持不懈。随后,张院长嘱咐同学们在努力学习的同时也要注意身体健康,做到张弛有度、劳逸结合。

交流互动环节,张院长就同学们学习、生活中遇到的问题和困惑详细作答,两个小时的交流,张院长深入浅出、案例详实,现场气氛愉悦融洽。

本次活动是我院新生入学教育系列活动之一,通过此次活动不仅拉近了大一新生与院长之间的距离,而且有利于大一学子树立合理规划课余时间、提高学习效率的意识,为同学们今后的学习生活起到良好的促进作用。  

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图



 
 
     
  信誉好的私彩平台   版权所有   维护邮箱:guji@ibanner.cn
    地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号   邮政编码:221116